Корабль Шекспира? 337

Корабль Шекспира?
Время ужина - прочтений 337.

Корабль Шекспира?
Позади!
Другие Скорости и Нравы.
Иные псевдо-переправы.
Смешные комиксы -забавы.
Поржать захочешь -погдяди.

Но Ветер Дует в ПАРУСА.
Они несут. О!!!Чудеса.

Корабль Шекспира???
Впереди.

Не может быть?
Но так бывает.

И Чудо мимо проплывает.
А гонка?

Время"гнать чаи".

With milk?
With lemon???

Я  спрошу.
И...
приглашаю к Шалашу.


Рецензии