Дай обрести душе покой

Дай  обрести душе покой.
Молитвой, душу, успокой.
И, мусор вымети метлой.
И, страсти прогони долой.

Тогда душа поможет телу.
И ты узнаешь жизни цену.
И, Бог тебе  укажет путь.
Не вздумай Бога обмануть.

Всё потеряешь  вмиг тогда. .
И от тебя уйдёт твоя душа.
И тело превратится в прах.
Родные будут все в слезах.


Рецензии