Возносится, возносится

       Гленну Гульду

Возносится, возносится,
Как ангел в небеса!
Что, сердце? Время клонится.
Всё ближе чудеса.

Гленн Гульд - фанатик Истины,
Крутящийся дервиш.
И мы взираем пристально
На руки выше крыш.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.


Рецензии