Послушен ли ты Богу?

Мой добрый брат...
Послушен ли ты Богу?

Звучит вопрос мой и к тебе, сестра -

А любишь ли Того, Кто там, в Чертоге
Готовит место для тебя, любя?

Спаситель вопрошал к тем, кто когда то
Делили трапезу, колени преклоня.
Он говорил, предчувствуя утрату
Вы любите? Вы любите Меня?

И на ответ учеников любимых
-"Да, любим", кротко отвечал Спаситель :
Прошу вас, верные и дорогие
Вы заповеди Бога соблюдите!

И Я вам обещаю, там, в Чертоге
Я буду умолять Отца Святого,
Чтоб не оставил вас как сирот в скорби
А дал Утешителя Дорогого.

Пример мы видим, как дается людям
Утешитель от Бога - Дух Святой.
Вы заповеди Бога соблюдите -
И Он пошлет спасенье и покой.


Рецензии