Героиня моих сказок

В глазах твоих рождаются планеты
На орбитах их цветут цветы
Ты быль придуманных моих рассказов
Героиня сокровенных сказок моей мечты
 
Я на сквозь пропах твоим фанатом
Я обезумел! Горя в огне любви
И царь зверей, грозящий всем с пристола
Уже склонил колено, уже сложил мечи


Рецензии