Забываю ключи, паспорт и телефон

Забываю ключи, паспорт и телефон
Номера, адреса и пароли
Всё могу позабыть как сплошной дурной сон
Вот бы имя твоё так не помнить

Продолжаю идти, ехать в шумном метро
И обманчиво громко смеяться
Вот бы больше не знать о тебе ничего
Вот бы встретить тебя не бояться

Город будто бы рад быть с тобой заодно
Город пуст, чтобы было больнее
Даже злобный маньяк в самом страшном кино
Так как ты убивать не умеет

В старой кружке забыт на дне кислый лимон
Забываю на кухне готовить
Всё могу позабыть как сплошной дурной сон
Вот бы имя твоё так не помнить


Рецензии