Тупик

Жизнь обретает смысл,
Когда тебе так много лет.
Мечта тебя уносит ввысь,
А позади лишь снег и лед.

Вернуть бы все назад?
Нет, не хочу такого чуда.
А впереди брезжит закат,
Ведь появился ниоткуда.

Уйду туда, откуда я пришел,
Хоть полюбил восходы и закаты.
Чего искал, я не нашел,
Дожить бы до зарплаты?

Как глупая мечта,
Ко мне могла прийти?
Хочу сказать себе я "Да!"
Но впереди опять тупик.


Рецензии