Мы все уйдём

Мы все уйдём, в пространство красоты,
Где на нас, не оденут оковы.
И нам хватит, души простоты,
Чтоб любви, создавать там основы.

Те, что благо, всем людям дают,
Не забыв, тех далёких, кто в прошлом,
И творения мечты создают,
Даря время, где жить нам, не просто.

В этом смысле, мы все сознаём,
Что нам небо, здесь позволяет.
И мы веру, с любовью несём,
Во вселенной, где души, мелькают.

Чтобы истины, сущность принять,
В осколках времени, в пространстве.
И потомкам, миг счастья раздать,
Чтобы жили, где нет зла участия.

Пусть все знают, мы дети земли,
И несём, свет жизни во тьму,
Духом с истиной, мы сплетены,
Здесь любовь, есть ключ, ко всему.


Рецензии