На случай 183

От слёз наших в час испытаний,
У них прибавляется сил.
Признав справедливость страданий,
Под корень бы их подкосил.
Со всеми отныне в расчёте,
И с Небом ревнивым в ладу,
Где Рай - без труда разберёте:
Поскольку бывали в Аду.


Рецензии