Жаль, мне так жаль

Жаль, мне так жаль
В этих сумерках светлых
В восходящих потоках дождя
Затерялось в тумане
Наше яркое лето
Протяженностью до тебя
Жаль, мне так жаль
В этом конусе времени
В прицеле безжалостно точном
Наше лето счастливое
На мгновенья расстреляно
И впечатано в память бессрочно
Жаль, мне так жаль...


Рецензии