Это будет спокойное, тихое утро

Это будет спокойное, тихое утро
С благодатью пейзажей картин Левитана
Ты, укутавшись в плед, на балконе понуро
Обернёшься назад , скажешь что-то невнятно

Побреду босиком, потянувшись украдкой
Поборов натиск сильного недосыпа
Заварю с чабрецом и, конечно же, с мятой
Ты присядешь за стол, скажешь тихо «спасибо»

Из окна к нам на стол упадут лучи солнца
Наполняя квартиру теплом и уютом
Ты вздохнёшь глубоко, мы с тобой улыбнёмся
Созерцая спокойное, тихое утро


Рецензии