D j vu

Объявили нам опять карантин,
Если надо вдруг тебе в магазин,
За продуктами идешь ты один,
А с деньгами всё по прежнему, Зин..

Вы держитесь, нам сказали опять,
Обойтись как без мата тут, глядь,
Не хочу поминать чью то мать,
Только bono нам опять не видать..

Жарит солнце нещадно с утра,
Встать с постели давно бы пора,
Только мозг жалит мысль, как пчела -
Нахера, нахера, нахера?..


Рецензии