Люблю

***
Кем я в твоей судьбе считаюсь,
Как разузнать мне, как проверить?
Забыть тебя я не пытаюсь,
А ты никак не хочешь верить.

Конечно, в чем то ты права,
Но обстоятельства, как бремя!
Не просто все, как дважды два,
Но если любишь, дай мне время!

Ругайся, ненавидь, вини,
Во всех обидах, и грехах!
Прошу, ты только не гони,
Вселяя в сердце боль и страх.

Хоть прикажи, хоть попроси,
Приму, пусть гордость отдыхает!
Ты только пламя не гаси,
Что между нами полыхает...


Рецензии