Люби меня

Люби меня шёпотом
Комом и зобом внутри
Люби меня оптом
И в розницу тоже люби

Люби меня нервную
Грустную, злую на жизнь
Люби меня верную
Бережно меня коснись

Люби меня рядом
Когда во всемирной сети
Люби меня взглядом
Теряя рассудок люби

Люби меня сердцем
Душой, головой и руками
Люби меня терцией
В самом большом интервале

Люби меня с жадностью
С пеклом в холодной груди
И в горе , и в радости
Клятвенно. Слышишь? Люби.


Рецензии