чужая жена

ОХ…как же надоело быть чужим,
И не твоей улыбкой  согреваться,
К тебе хочу, в объятьях быть твоим,
И не во сне, а наяву встречаться!

…ни я тебя целую в этот вечер,
Ни мои руки трогают изгибы…
Да пусть и не прощает меня печень,
За алкогольные, табачные мотивы…

Ты не моя, его сегодня прима,
На сердце боль, о счастье ходят - были…
Его ты называешь ночью имя,
И этот стон - доносится сквозь мили…

За что, скажи, всевышний это мне
Ночами думать, о чужой жене...
16.04.2021


Рецензии