НИ КТО НЕ ЖДЁТ

Где счастлив был, туда не возвращайся,
О счастье не рассказывай другим.
Зеркальным отражение не будет,
В одежде ветра растворился дым.
===========================
Дым наших встреч, любви и обожания
И ласк безбрежных, томный океан.
Полувоздушный и почти незримый,
Укрыл вуалью всё, безжалостный, туман.
==========================
И нет пути из замкнутого круга,
А паутина времени растёт.
Лишь время отвечает на вопросы
И знай, что в прошлом нас ни кто не ждёт.
==========================


Рецензии