В пылу былого буйства рокового

В пылу былого буйства рокового,
Цепей судьбы срывая тяжкий гнёт,
Забыв унять из шрамов кровоточье,
Я шёл вперёд.

Несли мне реки исцеленье ран,
И ветры гор вдыхали силы,
Моря внушали дальше в путь пуститься,
И ярость шторма заставляла жить.

И падая с обрывов бесконечных,
Ветра заботливо подхватывали в высь,
Как сложно в этом мире бесконечном
Найти себя. Самим собою быть.


Рецензии