Цитадель

Тёмные крылья у тебя за спиной,
холодный взгляд,
совсем стальной.

Я думала ты злой, жестокий
или властный,
считала так напрасно,
ведь ты совсем другой.

За миг до касанья
теряю сознанье.

Коснувшись земли,
мы видим огни:
прекрасны они,
сияют в ночи.

Как будто лучи,
бьют точно так в цель.

Моя Цитадель,
глухая стена,
опять я одна,
вокруг тишина.

Приходишь с рассветом,
мне даришь объятья,
могу прикоснуться,
дотронуться просто.

Не хочешь вопросов,
не хочешь ответов.

И всё так обычно,
и всё так волшебно.

Закроешь меня
крылом ото всех,
затих тихий смех,
погасли улыбки.

Считая ошибки,
сжимая свой меч,
идёшь напролом,
врагов не сберечь.

Будь моим героем,
я выберу тебя.

Любовная история,
а вовсе не игра.


(18.04.2021).


Рецензии