Невозможно!

Невозможно скучать,
Всегда же Ты рядом,
Могу лишь излучать
Его в мир каскадом!

Невозможно забыть,
Всегда же в пульсе,
Если молча Любить,
То... мы оба в курсе...

Невозможно заснуть,
Всегда же в бодрости,
Чтоб к Тебе прильнуть
И обняв, уснуть в гордости!

17.04.2021


Рецензии