2070й

В 2070 году,
Планеты мир перевернется,
Мы в этом чувствуем нужду,
Наш современник ужаснется.
Планета-пищевая пирамида,
А сверху-пирамида человек,
Так вот, видавшая все виды,
Перевернется основаньем вверх.
И станет мать-Земля из плотоядной,
Прозрачной и отрадной,
И люди, звери потеряют оболочки,
Растения. Все станут Папиными дочки,
И Небо упадет на этот пир,
Соединятся тот и этот мир,
Земля в тот Мир и вознесется,
И будет всем нам 33,
Хоть замуж, хоть женись бери,
И будет царь-Христос кумир,
Блажен и счастлив, кто спасется,
Земля вдруг оболочку потеряет,
Вот-Ангелы по улицам летают,
И умершие в гости к нам идут,
В эфирных оболочках,
А мы такие же все-Папины мы дочки.
И будем по Вселенной всей летать,
Духовной станет пирамида,
И будет среди нас и знать,
И грех отступит и уйдет обида,
А только лишь любовь и благодать,
И счастье.
Бессмертие мы обретем,
Духовным станет наше платье.
Вселенной мир переживем,
Земля-Галактики столица,
И Божий Дух над всем клубится,
И это будет.Слившись мы с Любовью,
Будем стараться стать, как Божий Дух,
И слившись с этой новой Новью,
В Вселенные другие нас отнесут.
А после слившись с Богом Разум-
Наш Бог Отец,
Получим разум бесконечный,
Что для Вселенной не венец,
Не скоротечный, не конечный.
Мы станем у подножья Бога Все,
И станем мы глаза его и уши,
Сердце. Станут наши души,
В слияньи с Богом Все
Ему послушны,
И обретем его мы Нимб, Дух Свят,
И Мысль,
И будем мы Вселенные творить,
И Жизнь


Рецензии