Над тобой за меня промолчит-Тишина...

Ты однажды проснёшься,и вспомнишь меня на рассвете,
Утром ранним когда,за окном вновь наступит Весна,
И случайно быть может, подумаешь:"Что было это?"
Ну а вместо меня,"промолчит" над тобой-Тишина.

Распускаются почки,на клёнах и белых берёзах,
И на небе на юг, возвращаются вновь журавли,
А за ними во след, загрохочут весенние грозы,
И прольются дожди,"плачем неба"
каснувшись земли.

Утро раннее лёгкой,прохладой и свежестью "дышит",
Ты поймёшь что совсем,в этом мире осталась одна,
Твоё сердце быть может,с небес меня снова услышит,
Когда вновь над тобой, за меня "промолчит"-Тишина

_________________________________&
-------------------------------+--


Рецензии