О Любви, Которая верит в тебя

Задумайся, ведь это касается, именно тебя, душа живая?
Задумайся, ты достойна уважения, а не того мира воров, войны, разврата и болезней, в котором ты ныне выживаешь, натягивая на себя улыбку под маской лжи и рекламы кофе, анаболиков и памперсов, да будут их дни, продлены и ничего личного...)))

О Любви, Которая верит в тебя

Давайте сделаем мир красивым,
Наполним Любовью его;
Чтоб каждое Сердце стало  счастливым,
Твоё и моё, и мира всего;

Давайте наполним делами ладони,
Которые тем, кто слабей, посвятим;
Для Сердца, что  любит, нет посторонних,
Давайте полюбим,  поймём и простим;

На свете прекраснее нету заботы,
Которую, ты, проявишь к сироте;
И,  так поступая,  тогда,  поймёшь, кто ты?
А, Сердце познает Любовь в чистоте;

Давайте,  вы слышите, вместе, давайте,
Планету очистим от всякого зла;
В Ковчеге спасения Любовь постигайте,
И, верой живой наполняйте дела;

Давай,  человек, не словами, делами,
Мы вместе, научимся жизни, любя;
За дело Любви, берись, вместе с нами,
И, знай, что Любовь, ждёт и верит в тебя;

/дапБааз/втХ/


Рецензии