агитка

Каждый из нас кому-то
Сват-брат-кум,
В крайнем случае-
Тёща.
Мы-часть от большой семьи,
На которую никогда
Не хватает времени,
Потому что у нас то,
У нас сё...
А у меня нет ничего,
Кроме семьи...
Недавно говорила
С сестрой по телефону
(Да,у неё был COVID)
И вспоминали:
А помнишь ту аптеку,
Где мы искали
Лекарство для папы?
А это было там?
Или здесь?
Этот город полит
Воспоминаниями
О моих ушедших
Близких.
Не поливайте кровью
Города с в о и х близких.

Если уж на то пошло-
Выйдите на субботник...


Рецензии