Песня Любовь, что хвалит небеса!!!

Песня: Любовь, что хвалит небеса!!!






1.
Сегодня, я сойду, с ума,
Почувствовав, двоих судьбу!
А раньше было, не до сна,
И одиночество, в Раю!

2.
Приятно верить, и любить,
Судьбу, душою принимать!
Приятно, счастье ощутить,
И, повторить: Хочу летать!

Припев:
Нам, продолжением дана,
Любовь, что хвалит небеса!
Мы, Господа благодарим,
И, ощущаем: Я любим!

3.
Судьбою, дарится тепло,
Приятно, крылья ощущать!
Как хорошо, когда в Раю,
Даётся, душам счастье брать!

4.
Даётся с милой – дорогой,
В объятьях повторить, люблю!
И наслаждение – рекой,
Даётся если вы, в Раю!

Припев:
Нам, продолжением дана,
Любовь, что хвалит небеса!
Мы, Господа благодарим,
И, ощущаем: Я любим!






                Господин Львов!!!


Рецензии