Хотя, кленется он в любви

Ты мной любим, я тут не спорю
И скрыть, я это не могу
"Прости его, прости"-я вторю
Но от тебя, опять бегу

Прощать, не просто это, знаю
И лишь сильнейшим, это по плечу
 До этого, пока я дорастаю
Раз я простить, все не могу

Простить того, кто был не честен
Хотя, кленется он в любви
Когда обман, стал вдруг известен
Любовь, уже стоит в тени


Рецензии