Ну, разум, прощай

Хорошо выпивший бизнесмен возвращается домой. Перед тем как лечь, говорит:
– Ну, разум, прощай! Встретимся завтра!
– Да пошёл ты!
– Ты обижаешься на меня, что я тебя не взял на банкет?
–  Как сделку заключать, так «ты мой хороший, напрягись, придумай что-нибудь», а как на банкете веселиться, так «оставайся дома, расслабиться хочу». Завтра не буди меня. Выходной! И посмотрим, сколько ты заработаешь.


Рецензии