Что-то сделал я всё же не так

Что-то сделал я всё же не так.
Не поверила ты в мои чувства.
Рассказать о любви - не пустяк,
А, наверное, тоже - искусство.

Видно, слов не сумел я найти,
Раз услышал печальный ответ.
Как теперь мне к тебе подойти
После очень понятного "нет"?

Плачет дождь за окном неустанно,
Разделяя со мной эту грусть.
Что теперь я придумывать стану,
Чтоб тебя убедить и вернуть?..

Может, роз миллион подарю.
Вдруг вскружится твоя голова.
Или выучу по словарю
О любви все на свете слова.

Телефонная трель прозвучала,
Тишину разбудив у порога.
- Ты прости, что не сразу сказала:
Я люблю очень сильно... другого.


Рецензии