Стихотворение

Царапнуло сердце кому-то,
А кто-то не понял ни строчки...
А кто-то ушёл на минуту
В себя... И кленовым листочком
Сорвался в пространство событий,
Забыв о чём только что думал
За ширмой чужих чаепитий,
За шторами белого шума...
Дорог не бывает без кочек,
Без спусков и без изгибов...
И нет предложений без точек...
И мазь от душевных ушибов
Ещё не придумана нами,
А может её и не нужно...
Мы души лечили словами,
Без слов не уютно и душно...


Рецензии