Несчастный случай

Несчастный случай оборвал две жизни,
Схватив железной хваткой за пиджак.
Прошедший день остался явно лишним,
По этим двум тоскуют только ливни
И чей-то разорвавшийся рюкзак.

Они хотели целоваться у обрыва,
Считали, что это нова проверка чувств.
Он говорил ей как она любима,
Она дрожала, как сирени куст.

Никто не знал, что за кустами змеи
Хохочут, словно, пробуя на вкус
И лож, и крики, и страстные измены,
И даже то, о чем не говорили вслух.


Рецензии