О, как мне хочется порой...

О, как мне хочется порой
Уединиться в мире этом,
Чтоб не касался души зной
Ранней весной и жарким летом.

Уснув, на утро бы прозреть
Вздохнув свободно, с облегченьем,
И Славу Господу воспеть
С надеждой, верой и смиреньем.

Как хочется мне Путь пройти
От суеты земной до неба,
В Обитель Божию войти
Вкусив сполна Господня хлеба.

О, как мне хочется теперь
Послушным быть Тебе и верным,
Чтоб избежать мирских потерь
И быть во век благословенным.

Вот я стою перед Тобой
Такой, как есть, во всём обличье,
Уста наполнены хвалой-
Христу лишь Слава и Величье!

17.04.2021.


Рецензии