От критика с приветом

На кого ты ломишь спину?
С виду вроде не дурак,
Пожалей хотя б скотину,
Вижу, - выдохся рысак!

Крылья у него подвяли,
Глаз, немного, но косит,
От такой работы стали
Ноги тоньше. Не сбежит?

Нет? Тогда я успокоен.
Ты задай ему овса...
Стих ваш очень ладно скроен,
Все на месте словеса.

Не мешают ли знамения,
Иль иные чудеса?..
Нужно мне для обозрения.
Не пугают "голоса"?

Ты смотри, не шибко больно
Вирши смелые строчи, -
Надорвётесь вы невольно,
Не помогут и врачи...

С рифмой тоже всё в порядке.
Как там, - не дрожит рука?
Пишет... Ну, привет тетрадке!
Вас пошёл читать... Пока!

(Нет теперь на всех управы,
Пашут так, - не продохнуть!
Выпить, как Сократ, отравы?
Ночью снова не уснуть...)


Рецензии
Добрый день Юра.
Весь мир сейчас с приветом,что можно спрашивать с поэта(шучу).
А еще есть-не судите ,да и не будете сами судимы ...
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   17.04.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия Кирилловна, за отклик!))
С ещё большим теплом и Уважением, Юра.

Юрий Татаринов   17.04.2021 16:14   Заявить о нарушении