Я хочу пожелать

                ***
Я хочу пожелать
Тебе многих дорог,
По которым шагают по жизни.

Я хочу пожелать
Тебе тысячи строк
У судьбы милосердной тризне.

Я хочу пожелать
Тебе добрых снов,
Веры в счастье, любовь Отчизны.


Рецензии