Твоя красота

В мире есть только твоя красота,
Которую я обожаю
Сердце мое лишь с твоим бьется в такт,
А губы целуются жадно…

Любимый, поверь в то, что ты – идеал,
Зачем мне доказывать это?
Ты просто меня на Край Света не звал,
А ты позови на Край Света!


Рецензии