Краденное счастье

Краденое счастье – от несчастья,
Выпитая боль не панацея,
Разбивая жизнь свою на части,
Падая в минутный призрак страсти,
Мы теряем то, что в ней имеем.

Я своей любви сжигал огарок,
Душу изливал, как перед богом,
Сердце трепетало, как подранок,
Утром, просыпаясь спозаранок,
Я грустил у милого порога…

Так у жизни и судьбы во власти,
Я лечил открывшиеся раны,
Опаленный, не любовью – страстью,
Я искал неведомое счастье,
А оно рыдало тихо рядом…

Так судьба распределяет роли,
Главные, в житейской мелодраме,
Горькими слезами лечит боли,
Иногда на раны сыпет соли,
Чтоб в любви сравнялись мы с богами...


Рецензии
ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ОБВОЛАКИВАЮТ. ЧИТАЛА ЛЕГКО. СЧАСТЬЕ РЫДАЮЩЕЕ-НОВО,НО КРАСИВО,СВЕЖО. ПОНРАВИЛОСЬ!

Татьяна Школяренко   17.07.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что заглянули и откликнулись! Удачи и новых вдохновений!!!

Александр Писаренко   18.07.2021 19:47   Заявить о нарушении