Не судите

         НЕ СУДИТЕ.
Ни о чем Творца я не просила,
Лишь здоровья тем, кого люблю,
Только тёмная неведомая сила
Захватила Душу в плен мою.

Отказалась я от своей жизни,
И поверила, что обрела любовь,
Так мечтала, что дойдём до тризны,
И Судьба нам подарила счастье вновь.

Только поняла, меня не любят,
А используют для блага своего,
Лучше ничего уже не будет,
Лишь упрёки, ревность и вранье.

Разве смерти пожелает тот, кто любит
Или скажет, заменю тебя легко?
Пусть Творец нас и Судьба рассудит,
А судить не смеет нас никто.
            Елена Щетинина,17.04.21г.


Рецензии
Душевно,трогательно. С уважением

Любовь Бугаёва   24.12.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.