А ты без звезды?

Мы  выбираем  звезду  подчас,
Или даже  созвездие  целое.
А если б они  выбирали  нас:
Гиганты, карлики, синие, белые.

И не было бы  страшнее  беды,
В жизни  важнее не было дела:
Спрашивали :» А ты без звезды?
Значит что-то плохое  ты  сделал?"

                3 нояб.  1985 г.


Рецензии