***

Тупые чувства - мое топливо.
Можно мне полный бак?
Я снова спрячусь в своё логово,
Уйду опять в душевный мрак

Мне не хватало той подпитки,
Что помогала мне писать.
И сердце дергает, как нитки,
Хотя пора бы завязать...

Прошли года, забылись люди,
И я не рвусь кидаться вниз,
А в голове метелью крутит.
Не ожидая вновь сюрприз,

Я позабыла о прошедшем,
Я потерялась в новизне.
Но руки сдавливают шею...
И только по моей вине.

Меня трясло и колотило,
Я не могла сказать двух слов.
И верила, что сердце позабыло,
Закрыло боль ту на засов.

Но вновь пожар! Все полыхнуло!
Неумолимо Я горю!
И как не вовремя кольнуло..
И точно. Я ведь не люблю.

Прошло то время красноречий,
Ушла пора влюбленных слез,
Я повзрослела, Я не вечна,
И не хочу страдать от грез.

И он уже не тот, что раньше,
Не тот, кто был дороже всех.
Он стал честнее, и без фальши
Признал, что нравился мой смех.

Я не влюбилась, обещаю!
Все это пережитки чувств!
Себе не верю и не знаю,
Какая сласть слетает с уст...


Рецензии