Четверостишья

Четверостишья
----------------
Если видишь мужчина и женщина в парке целуются,
А ты мимо проходишь именно той тропой,
Уходи, не мешай, это будет решенье лучшее,
Здесь любовь создается в Божественной мастерской.
----
Для полета на небеса
Не нужны мне и полчаса,
Пять минут и уже я там,
Мой любимый, ты знаешь сам.
----
Как Вселенная вся со мной,
Дочка, слышишь любви такой,
Я желаю только тебе!
Встреть возлюбленного по судьбе!


Рецензии