Похороны

Похороны
                Григорий Лебедев
                Похороны.

                Когда мы близких провожали,
                покинувших земную нить.
                Они, как ангелы летали.
                Ту боль и горе не забыть.

                Завёрнутые облаками.
                Умытые слепым дождём.
                Они прощались с грустью с нами.
                Рассветным, чистым, светлым днём.

                Прощали нас, себя прощали.
                Просили чаще вспоминать.
                Гнать от себя нужду, печали.
                И жизнь земную продолжать.

                Остёр. 18.07.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2011
Свидетельство о публикации №211071800356


Рецензии