Для тебя Любовь - игра...

Может год, а может-два
Я спокойно взирала на мир.
Может год, а может-два
Я считала Ты - мой кумир.
Может год, а может -два,
Благодарна была за покой.
Но сердечко не знало тогда,
Что Любовь - это боль!!!

Моя Любовь была не для тебя,
Ты весел был, не зная боли.
Ты был со мной и как бы без-
меня одновременно.
Конечно проще с сердцем жить,
Что не искрит огнём.
Ты равнодушен был к двоим.
Меняя нас попеременно

Я прощала не раз и не два,
Горя Зарёй с тобою в роще,
Я прощала не раз и не два
Твои ненужные упрёки.
Я прощала не раз и не два,
Мои грёзы оказались пустыми.
Но сердечко не знало тогда,
Но сердечко не знало тогда.
Для тебя Любовь - игра!!!


Рецензии