В духовной пустоте

разъярённый бык насмерть забодал двух работников фермы в Ульяновской области

Я тоже как то разъярён
Зачем то на жену
И злой я был со всех сторон
Как белка на сосну

Я стукнул об пол табурет
И в щепки разлете
И бесполезен лазарет
В духовной пустоте

В другой же раз я исполин
Повторно разозли
Кастрюлю сплющил я как блин
По плоскости земли


Рецензии