Луна мерцает над волной

Луна мерцает над волной
Волна бежит упрямо
Я вспоминаю вечер свой
Безудержный и пряный

Мы пили терпкую волну
Подлунных ароматов
Мы робко трогали струну,
Выпускники физматов

Мы очищались от ума
И крылья наши бились
И непокорная волна
Кричала: «Ведь влюбились!»

И где-то дальний горизонт,
Луною наслаждаясь,
Утихомиривал наш фронт,
Где мы с собой сражались…

Юрий
17.04.2021 г.


Рецензии