Отпускаю тебя с любовью

Обещал, что меня ты не бросишь!
А я верила в эту  чушь.
И сейчас стою на  утесе,
И стираю ладонями тушь.
Потекла она, со слезами,
И не видно мне облаков.
Как же жаль, что уже между нами,
Разломилась на части любовь.
Раскрошилась, как черствая булка,
Будет корм для сплетен людских.
Зазвенит из любых переулков,
Не дойдет этот звон до глухих.
Что жалеть? Может быть все и к лучшему?
Я об этом не знаю пока.
Говорят - я по жизни везучая,
Хорошо будет мне, как всегда.
Ухожу от тебя я, с любовью,
Крепко-накрепко пряча в душе.
Никогда не узнаешь о боли,
Буду счастье желать я тебе.


Рецензии