Мостик

Жизнь - это мостик небольшой,
Но лишь построенный с душой
И лишь к добру привязан он
Воздвигнут Богом из икон.

Мы по нему идём, любя
Всё что вокруг и чуть себя
И жизнь пройти, как этот мост
Легко хотим, но он не прост!

Спасибо, мостик, что ты есть
В тебе живёт благая весть
И сколько суждено пройти
Пусть будет лучшее в пути!

     17.04.2021


Рецензии
Ирина 🌹интересные стихи!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   18.04.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удачи!

Ирина Скворцова 3   19.04.2021 11:43   Заявить о нарушении