Раненая Душа

Обнаженное сердце
Оголенные нервы
Кровь бежит по инерции
Рвя сосудов оковы

Рвется птица из клетки
О медь крылья ломает
Звонок явный от смерти
Когда кровь застывает

Обнаженное сердце
Оголенные нервы
Распахну в сердце дверцу
Буду жить хоть мгновенье

И мой нерв оголенный
Сигнал сердца услышит
То рефлекс безусловный
Что душа ещё дышит


Рецензии