А куда уходят сны?

А куда уходят сны?
Да на краешек Луны,
Можно ложечкой их брать
И всем щедро раздавать.

Сны разложим по кармашкам –
Это очень-очень важно,
Чтобы дети сны смотрели,
Повкуснее карамели!

 17.04.21 г.


Рецензии