Мой организм производит слизь...

Мой организм производит слизь,
Мой организм производит кал,
Мой организм производит желчь,
Но я не все ещё рассказал.

Мой организм производит кровь,
Мой организм производит свет.
И каждый, кто мне даёт любовь,
Получит только любовь в ответ.


Рецензии