Всей душою люблю, тебя я!

Доброго утра!Моя хорошая!
Доброго светлого!Тебе дня!
И любви!Самой нежной!Хорошей,
Всей душою люблю тебя я...

Всей душою люблю и сердцем,
Хочу быть! Лишь,с тобой одной!
Никуда не уйду!Никуда не деться!
От тебя!От любимой!Моей дорогой...

Знаю!Знаю!Что любишь!О чистого сердца,
Что душою страдаешь,сегодня,как я,
И от этой любви,никуда нам не деться,
Потому что душа наша нежна,чиста...

Ты,красивая очень!Моя дорогая!
Береги! Свою нежную гордую стать!
И меня не гони!От себя!Не ругай меня,
Придет время! Счастливой судьбе твоей стать...

Я-поэт и художник! И многое вижу,
Я увидел в тебе ту любовь красоту,
И отчаянный жест:-Я тебя ненавижу!-
Мне сказал,что ты любишь,мою простоту...

Доброго утра!Моя хорошая!
Доброго светлого!Тебе дня!
И любви!Самой нежной!Хорошей,
Всей душою люблю тебя я...
лм
Не грусти!Не болей!Береги,себя!
Всей душою люблю тебя я!


Рецензии