Делай что можешь с тем, что имеешь, там, где ты ес

Мы все устали от борьбы,
Масштабных целей, карт желаний
От фраз, что ты творец судьбы,
Вибраций, мысленных посланий.

И каждый будет нам твердить,
Что все являются лишь теми,
Кем сами выбирали быть
В метафизической системе.

Мы все устали от бесед
Духовных, практик, тайных знаний,
О том, что думает сосед,
Пустых и праздных обещаний,

Что важно всех благодарить.
В момент, здесь, сейчас, отныне
Дышать, смотреть, себя любить,
Не утонуть в сплошной рутине.

Но в общем истина проста:
Ты делай то, что делать можешь,
С тем что имеешь, делай там,
Где есть сейчас, и приумножишь!


Рецензии