Котята

Простите за дымку в мороз.
В холодной коробке без мамы.
Лежа на подстилке втроем.
Наверное, все мы с изяном.

Пока братьев сердце стучит.
Наш мир одноразовый светит.
Для нас, он одних так звучит.
Что луч, опять не весил.

Ломает жаждаю, гортань.
Лишь пламя, вновь согреет.
Откуда знали мы тогда.
Что нас ни кто не встретит...


Рецензии